Опубликовано: 22.02.2017 в 12:22

Автор:

Категории: Без рубрики

P_20171222_150031_001

P_20171222_154350IMG-20170522-WA0012IMG-20171019-WA0008

IMG-20170522-WA0013IMG-20171122-WA0005Фотопечать бывает ультрафиолетовая и экосольвентовая. Оба вида печати экологичны и не представляют опасности для здоровья вашей семьи. Первая выглядит реалистичнее из-за специальной методики нанесения и не выцветает в следствии закрепления красок ультрафиолетом, её можно применять на любом виде натяжного потолка, но она более дорогая. Вторая сэкономит ваши деньги, но её не рекомендуется использовать на тканевых потолках, так как краски впитываются в поры ткани и смотрятся блекло. На ПВХ-потолках одинаково хорошо смотрятся оба вида печати, и каждый из них широкоформатен, то есть стыков или склеек на картинке в любом случае не будет.

Удивительно, но одно и то же изображение по-разному выглядит на матовом, глянцевом, сатиновом или тканевом потолке. Например, осенний лес лучше печатать на ткани, а летнюю зелень — на ПВХ. Поэтому, если вы не знаете, где будет лучше смотреться выбранная картинка, мы рекомендуем делать цветопробы на разных материалах. Три пробы бесплатно, более — за дополнительную плату.

Кратко процесс изготовления потолка с фотопечатью выглядит так:
— вы выбираете изображение (из каталога или www.shutterstock.com);
— мы производим замер;
— дизайнер создает макет по вашим размерам;
— вы утверждаете макет, мы делаем цветопробы;
— по цветопробе вы одобряете материал, мы печатаем и монтируем потолок.

С каталогом рисунков вы можете ознакомиться в офисе, на промо-стойке или непосредственно у мастера-замерщика.

Оформляя заказ с сайта прямо сейчас, вы получите дополнительную скидку 5%.

 

 

Опубликовано: 29.12.2017 в 18:41

Автор:

Категории: Без рубрики

Двухуровневый натяжной потолок — вещь необычная и красивая, он придаёт выразительности интерьеру. С помощью такого потолка можно:

зонировать пространство;
делать акцент на отдельных предметах;
«играть» искусственным светом;
сочетать цвета, фактуры, создавать дополнительный объем и т. д.
Наиболее выигрышно двухуровневый потолок смотрится, конечно, в просторном помещении. Сочетание светлых тонов придаст торжественности, а контраст светлого и темного сделает интерьер более эффектным.

Если вы хотите сделать интерьер стильным и дорогим, можно сделать это с помощью оригинальных световых эффектов, разместив светильники на разных уровнях. Роскошные хрустальные люстры смотрятся еще более нарядно на фоне двухъярусного потолка.

Считается, что многоуровневые конструкции «воруют» объем пространства, «давят» на человека. Однако многое здесь зависит от того, насколько грамотно спроектирован потолок. Наши специалисты знают в этом толк и помогут сделать всё правильно и красиво.

Есть ли у двухуровневых потолков недостатки? Да. Во-первых, такой потолок, несомненно, дороже обычного. Во-вторых, при монтаже лучше использовать ПВХ-пленку. Вы можете выбрать и ткань, но у нее большая ширина, и при «раскрое» будет много отходов, а платить придется за всё полотно целиком.

Узнайте, какой потолок подойдет именно вашему дому прямо сейчас по телефонам +7(4842)56-72-89 и +7(930)750-09-56 — это бесплатно. А при заказе с сайта вызова мастера вы получите скидку 5%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 29.12.2017 в 18:54

Автор:

Категории: Без рубрики

Преимущества тканевых натяжных потолков в том, что они изготавливаются
из текстиля, обладают высокой прочностью, воздухопроницаемостью, они
«дышат» и не способствуют накоплению влаги. Тканевый потолок придаёт
особую эстетику вашему дому: выглядит богаче и благороднее ПВХ, а
фотопечать на нём будет смотреться ярко и реалистично. Но помните:
такой потолок обладает только матовой фактурой.Тканевые потолки лучше выбрать для комнат с невысокой влажностью:
гостиных, спален, детских. А если вы ломаете голову над тем, какой потолок
сделать на неотапливаемой веранде или террасе, то тканевый –
незаменимый вариант. В отличие от ПВХ он не потрескается и не лопнет,
если ударит мороз.

По прочности тканевый потолок превосходит ПВХ, это свойство ему
придает переплетение множества нитей. Но в этом же кроется и его
недостаток: ткань обладает микропористой структурой и пропускает воду. В
случае затопления сверху потолок не задержит влагу, и могут остаться
разводы. Но тканевый потолок можно неоднократно красить, что исправит
положение. Ухаживать за тканевым потолком немного сложнее, чем за ПВХ.

Зато потолки из ткани монтируются без тепловой пушки, так что они
выручат вас, если вы опасаетесь за свежий ремонт и мебель. После
монтажа по периметру потолка не остается щелей.

Стоимость тканевого натяжного потолка выше, чем у ПВХ, но учитывая
преимущества ткани перед пленкой, это вполне объяснимо.

Хотите узнать о тканевых потолках больше? Позвоните нашим менеджерам,
они расскажут о них подробнее. А если оформите заказ с сайта прямо
сейчас, вы получите дополнительную скидку 5%

 

 

 

 

 

Опубликовано: 22.02.2017 в 13:04

Автор:

Категории: Без рубрики

tcTHHCfhLM0OKE4ac-Jc3I

Матовые натяжные потолки ПВХ — это, пожалуй, лучшее, что было придумано взамен беленых потолков.

Поэтому, если вы — сторонник классического ровного потолка и при этом не терпите ни малейших изъянов на его поверхности, натяжной матовый потолок подойдет вам как нельзя лучше. Он универсален, впишется в помещение с любым дизайном, сторонники классики выбирают его чаще всего. Гостиная, кухня, ванная, коридор сразу обретают благородный вид с идеально ровным красивым потолком.

По вашему желанию матовый потолок может быть белым или цветным (палитра очень богатая), даже украшен фотопечатью: картины знаменитых художников, ваши фотографии или изображение голубого неба сделают жилище неординарным и удивят гостей.

На матовом натяжном потолке свет распределяется более равномерно и становится «мягким». В детской, где не рекомендуются зеркальные поверхности, он будет кстати. Такое полотнище вы сможете самостоятельно помыть теплой водой, на нем не образуются разводы.

Заказывая матовый натяжной потолок, помните о том, что его идеально гладкая поверхность может подчеркнуть неровность стен, если таковые имеются. Так что стоит позаботиться об их выравнивании до монтажа полотна.

У нас одна стоимость на все типы натяжных потолков ПВХ: цена зависит от ширины материала, его производителя и цвета (белый / любой другой цвет).

Оформляйте заказ с сайта прямо сейчас и получите дополнительную скидку 5%.

Опубликовано: 22.02.2017 в 13:00

Автор:

Категории: Без рубрики

9x9rI0_kao0 hgKOVgxcQjM gzf7S4zmTPk

Глянцевые натяжные ПВХ-потолки (или «лаковые») обладают свойствами, которых нет у других видов натяжных потолков: это гладкое блестящее покрытие и большая отражающая способность, которые делают их популярными и незаменимыми.

Например, у вас в доме есть маленькая комната, и вы хотели бы визуально расширить пространство. Глянцевый натяжной потолок зрительно увеличит помещение и сделает его выше, что решит вашу проблему. Он идеально подойдет для установки в ванной, узком коридоре, небольшой прихожей. Конечно, вы также смело можете установить его в гостиной или спальне: выбор цвета ничем не ограничен, а при желании можно нанести изображение.

Если вы хотите чего-то неординарного, яркого для своей квартиры, вас снова выручит глянцевый натяжной потолок – сочная палитра и идеально гладкое покрытие позволяют «играть» со светом, создавать уникальные световые рисунки.

А еще глянцевый ПВХ-потолок – это выгодно: он отражает свет и увеличивает освещенность комнаты, – так вы можете экономить на электричестве.

К тому же у нас одна стоимость на все типы натяжных потолков ПВХ: цена зависит от ширины материала, его производителя и цвета (белый/любой другой цвет).

Оформляйте заказ с сайта прямо сейчас и получите дополнительную скидку 5%.

Опубликовано: 22.02.2017 в 12:56

Автор:

Категории: Без рубрики

YwWJpKDs_9kСатиновые натяжные потолки обладают уникальной шелковистой поверхностью. Если матовые выбирают за 100%-ую классику и сходство с белёными потолками , глянцевые – за зеркальные свойства, то сатиновые — за благородный отблеск и способность мягко отражать свет, но не предметы.

Фактура ПВХ-пленки такого потолка повторяет переплетение тканевых нитей сатина. Это помогает ему выглядеть по-разному в зависимости от типа освещения и угла обзора: при дневном свете цвет потолка настоящий, в зоне электрического света он становится светлее.

Планируя освещение, вы можете использовать это свойство и получать различные визуальные эффекты. Направленность лучей и их интенсивность очень влияют на то, как он станет смотреться. Поэтому если вы подбираете потолок в гостиную или спальню, при этом цените изысканность и шик, остановитесь на сатиновом: в гостиной «игрой» света можно задавать разное настроение (для приема друзей или тихого семейного вечера), в спальне мягкий отблеск создает максимально уютную и расслабленную обстановку.

Такой вид потолка может быть выполнен в любом цвете, кроме того он идеален для нанесения фотопечати. Его способность частично отражать свет сделает изображение на потолке более объемным и реалистичным.

Неоспоримым преимуществом сатинового потолка является стойкость к оседанию пыли. Но чистить его надо осторожно и только мягкой тряпкой: щеток и абразивов он не потерпит.

У нас одна стоимость на все типы натяжных потолков ПВХ: цена зависит от ширины материала, его производителя и цвета (белый / любой другой цвет).

Оформляйте заказ с сайта прямо сейчас и получите дополнительную скидку 5%.

Политика конфиденциальности Разработка сайтов Winlanding
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×